PiruloSan FernandoTigre

TRIUNFAZO DE TIGRE EN BAHÍA BLANCA

Tigre consiguió hoy su primer triunfo en el torneo de Primera División tras vencer a Olimpo por 4-1, en Bahía Blanca, por la sexta fecha con goles de Diego Morales (23m. PT), Alexis Castro (44m. PT), Sebastián Rincón (15m. ST) y Oliver Benítez (50m. ST), mientras que Jonatan Blanco, de penal (26m. PT) había empatado transitoriamente para el local.

Tigre pegó primero cuando a los 20 minutos Sebastián Rincón le ganó la posición a Cristian Villanueva filtró el pase y Diego Morales marcó lanzándose hacia adelante anticipándose a los defensores.

Duró poco la ventaja para Tigre, porque el árbitro Mariano González cobró penal a Fernando Galmarini por manotear a Francisco Pizzini, antes de que Correa quedara en off side.

clic aquí
Jonatan Blanco definió con pie abierto para empatar el partido.

La defensa de Olimpo dio varias ventajas y una de ellas fue un avance de Alexis Castro a la espalda de Tellechea pero se demoró y le taparo el remate.

A tres minutos del final del primer tiempo, Castro tuvo la revancha y de tiro libre hizo un golazo para poner otra vez a Tigre en ventaja.

En el segundo tiempo, no bien ingresó, Franco Troyansky tuvo su chance, pero Galmarini salvó.

A los 15 otro error de defensa, Rincón ganó la posición y convirtió tras tomar un rebote en el arquero local.

La última media hora Tigre manejó los tiempos, y hasta demoró los cambios mientras Olimpo cargaba la zona de ataque con muchos delanteros y volantes ofensivos, pero no fue incisivo.

Parecía que la última chance sería para Olimpo, cuando un cabezazo de Carlos Rodríguez fue despejado sobre la línea por Itabel, pero faltaba un tiro libre de Benítez sobre el final para marcar el 4-1.

El pitazo de Mariano González puso fin al partido y al comienzo de silbidos contra los futbolistas locales que atronaron en el Carminatti.