DestacadosEl País

RIVER LE GANÓ A BOCA Y ES EL CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA ARGENTINA

River aprovechó las ocasiones que tuvo a su favor en los momentos precisos para derrotar por 2 a 0 a Boca, con un gran actuación del arquero Franco Armani, y así obtener la Supercopa Argentina, en un partido disputado en el estadio “Malvinas Argentinas” de Mendoza.
Los goles “millonarios” fueron obra de Gonzalo “Pity” Martínez, de penal, a los 18 minutos del primer tiempo e Ignacio Scocco, a los 25 del complemento.
Esta fue la primera vez que River se quedó con la Supercopa Argentina -llegó como ganador de la Copa Argentina 2017-, tras caer en dos ediciones anteriores ante Huracán y Lanús.
Por su parte, Boca aún no logró alzarse con este título, en su tercera ocasión, luego de perder anteriormente con Arsenal y San Lorenzo.