PiruloSan FernandoTigre

TIGRE VOLVIÓ A EMPATAR Y SE COMPLICA SU PERMANENCIA

Tigre y San Martín de San Juan igualaron 2-2 por la tercera fecha de la Superliga, en un partido con emociones y un triunfo del Matador que se le escapó sobre el final.
Es el tercer empate por el mismo marcador que logra el equipo del Lobo Ledesma, que está muy comprometido en su lucha para mantener la categoría. Para los cuyanos representó extender su invicto en la competencia nacional.
Juan Ignacio Cavallaro abrió la cuenta después de una gran jugada colectiva y asistencia de Cachete Morales a los 23′ del primer tiempo. Pero diez minutos más tarde apareció Martín Bravo para emparejarlo.
Tigre salió con todo en el segundo tiempo y volvió a encontrar el desnivel por intermedio de Diego Morales, en una jugada iniciada por Sebastián Prediger. Iban 3′ del complemento. Mientras todo parecía en encaminarse a la primera victoria para el dueño de casa, Diego Cardozo a 10′ del final empató 2 a 2.